Kamis, 03 September 2009

Tips & Trik Neobux - Cara meningkatkan Referral di Neobux

Kemarin pas buka e-mail, ada sebuah email yang mengejutkan buatku, from paypal, ternyata hasil PTC ku di Neobux telah ditransfer ke akun paypalku..lumayan pikirku...itung2 nambah pundi-pundi dolarku, ini dia screenshotnya...

Neobux memang PTC paling terpercaya dan prosesnya juga sangat mudah, pendapatan anda akan meningkat kalau anda mempunyai referal yang banyak, kalau ngandelin klik sendiri, ...emang agak lama, karena setiap harinya anda hanya disodori 4-5 buah iklan, dengan nilai per kliknya hanya 0,01 dolar, ini akan bertambah dengan cepat kalau anda mempunya referal...
Awalnya mang agak susah nyari referal tapi kalau anda tekuni saya yakin anda akan berhasil, kalau anda ingin bergabung dengan Neobux, sok join dari sini yah, KliK Neobux
Kalau anda punya dana lebih dipaypal, di neobux ada sistem upgrade dan anda pun bisa membeli referal untuk akun neobux anda. Kalau anda sudah gabung di layanan premiumnya anda disuguhin lebih banyak iklan untuk diklik, tidak 4-5 lagi bisa 10-15 iklan/hari.

Berikut akan saya terangkan langkah-langkah jitu untuk membuat referal anda lebih banyak :
1. Banyak komentar di blog-blog lain dengan mengikutsertakan sertakan link neobux anda, kalau tidak tahu caranya saya contohkan :
Komentar anda harus ditambahkan syntak a href nya...anda tgl search tutorialnya di google bagaimana membuat link dengan a href
2. Gabung di mailing list dengan aktivitas tinggi, kirim promosi anda dengan mengikutsertakan link referal anda
3. Beriklan di situs seperti kumpulblogger, adsensecamp atau adword...tapi yang satu ini ngemodal duluan dan agak ribet,..mending coba dulu aja cara yang pertama dan kedua...setelah kedua cara tersebut berhasil..baru deh anda coba cara ketiga
4. Berpromosi di Facebook, anda buat postingan diblogger kemudian tautkan linknya di facebook anda.
5. Buat promosi di komunitas lain seperti forum-forum online dan komunitas online lainnya
6. Promosi melalui fasilitas iklan gratis, sangat murah untuk aktivasinya anda hanya mengeluarkan uang sekitar 25-50 ribu/bulan..cukup efektif untuk promosi dan kemungkinan blog anda juga terpromosikan lebih baik. anda tinggal search di google "SOftware Iklan Gratis"
7. Promosi lewat program chating masal, seperti MIRC dan YM...tapi janga keseringan yah..nanti salah2 anda dianggap melakukan spam ma temen2...




Reaksi:

17 komentar:

ok saya coba, ini link referal saya, mohon bantuannya.... :)

http://www.neobux.com/?r=surjason

Sekarang saya daapt $2 ~ $5 per hari secara kontinyu. Ingin dapat juga? Silakan kunjungi http://tutorial-neobux.webs.com

Thanks admin

daftar juga di onbux yah..sejauh ibi bukan scam kok....http://www.onbux.com/?r=yongki01

yang mau jadi referela sya silahkan klik banner disini http://toolscomputer.info/50hari-dengan-ptc-terbaik/


saya akan berikan $3 untuk 500 klik

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

neobux memang sip bozz,,, skalian ngenalin jg bozz BO yg ngasih modal $10 + NO SCAM...
KLIK DISINI

Buat tambahan info untuk program sejenisnya bisa menggunakan CLIXSENSE, kalo ane sih prefer Clixsense, soalnya gag ribet :D
Untuk register Clixsense: http://www.clixsense.com/?4246745

http://www.neobux.com/?r=zidnifarhan21
Ini Link Referral saya, jika anda ingin menjadi referral saya hahaha

Salam kenal...
ane juga dulu cliker....
dah punya modal dari sono langsung ke sini
http://beli-saham-jbp.blogspot.com/
Profit harian ane bisa liat di mari, update setiap hari
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=657341798&posted=1#post657341798
Barang kali info nya berguna ya gan...

jangan lupa bergabung bersama kami disini

sip gan jangan lupa job mini bagi yg pemula biar cepet sewa referal.

numpang ja referal

http://www.neobux.com/?r=rosadi89

ini juga ada gan
http://www.neobux.com/?r=zaqor

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Good Gan, Infonya...
ini link referal saya. mohon bantuannya.... Thank's

1. http://www.neobux.com/?r=santobee

2. http://www.probux.com/?r=santobee

ini referal saya, silahkan klik dan mohon bantuannya :D

http://www.neobux.com/?r=adityacharnita