Selasa, 02 Juni 2009

Tentang Office 2010, Buruan! Cari tau kelebihannya sebelum Booming

Wah-wah ada yang baru pikirku, atau aku jarang mengikuti perkembangan, sibuk ngeblog hingga lupa..aq mesti banyak belajar hal-hal lain, iseng-iseng aq Buka FB dan…temenku ngirim suggestion kalau dia adalah Fans office 2010, wah great pikirku, sebelum booming, aku mesti cari tau nih kelebihannya, akhirnya aq menemukan source yang bagus nih di http://techie-buzz.com/featured/microsoft-office-2010-features.html , Tampilannya lebih Ok dari versi sebelumnya...Ini dia beberapa kelebihan dari office 2010 :
1. Office 2010 has Screenshot Capture, ituloh fasilitas yang memungkinkan meng capture gambar
2. Fasilitas Removal Background, keren nih..jadi bisa dengan gampang hapus background yg ada di shape, dll
3. Revamped Print Option, kalau yang ini gw kurang tau persis, letaknya ada di Opsional untuk print.
4. Fasilitas Auto Permision yang lebih baik (untuk Sekuriti/keamanan)
5. Tampilan button yang lebih menarik
6. SMArt Templates yang lebih baik
7. Proteksi mode ketika seseorang membuka file dari sebuah situs di internet.
Dan masih banyak yang lainnya, untuk mendapatkan produk ini….kapan yah di launching, tunggu pengumuman berikutnya….or jangan2 dah launching……




Reaksi:

6 komentar:

kapan di mulai bisa di download office 2010 nya,,,,/ krm beritanya ke alamat email ku di :gondang.apri@gmai.com

Udah keluar kali,,, download aja nih,,,,,


http://www44.indowebster.com/8ee610c90073912968ec00628456e357.rar


Sedot trus,,,,,

emg sdh di launching ya office 2010 blm ? thank's infonya.

****************************************************************
http://www.formulabisnis.com/?id=d3p3

Baba Password ????? kirim ke email ya wafin.balqies@gmail.com