Kamis, 25 Juni 2009

Stop Dreaming Start Action (Lanjutan)

Kontes Stop Dreaming Start Action, Lama kelamaan ada kebosanan juga optimasi blog...secara 2 hari terakhir ini, blogku terlempar dari persaingan..jauh banget!! dari sempet menyentuh ranking 270an..menjadi 500an, ha2x, payah nih ilmu SEO ku..ada yang bisa ngasih saran tolong kasih komentar yah....
Gara-garanya cuman satu postingan di dumy blogku yang wordpress aq hapus, ternyata blogku yang wordpress waktu itu peringkatnya lebih baik, setelah dihapus postingannya jadi meroso deh...peringkatnya....Apa ini akan berpengaruh pada semangat "Stop Dreaming Start ACtion"..ane ga tau mesti ngapain lagi..link dah ane pasang diberbagai blog...tapi belum naik2 juga tuh peringkatnya.
Link Popularity yang harus dibangun kesita dengan kerjaan buat ngurus KKN mahasiswa. Wah bener-bener melelahkan tapi ga akan menyerah, karena waktunya masih panjang...Week end kali ini..mudah2n bisa mengakali blogku agar posisi SERPnya ningkat....




Reaksi:

0 komentar: