Selasa, 14 Juli 2009

Lagu Usher Gone Too Soon - Tribute To MJ

Kalo ngomongin lagunya Michael Jackson emang gak ada habis2nya, syairnya keren dan penuh makna. Tapi ada satu lagu favorit yang paling syahdu syairnya, dalem banget maksudnya, kemaren pas acara pemakamannya dinyanyikan oleh Usher, Diawal lagu Usher bilang" We Love U Michael.."...kadang aneh yah, ma kisah hidupnya...kalo Mj masih ada aja, banyak yang menghujat, banyak yang memanfaatkan ketenarannya, giliran dia tiada, semua rame2 bersimpati....ah ga adil buat MJ, pikirku...
Mesti telah tiada ketenarannya masih membuat rezeki buat perusahaan2 rekaman...denger-denger sih, hanya dalam satu minggu sudah terjual 1 juta copy....wah2 dahsyat banget...
syair lagu Gone Too Soon memang penuh arti, coba anda simak syairnya :

Like A Comet
Blazing 'Cross The Evening Sky
Gone Too Soon

Like A Rainbow
Fading In The Twinkling Of An Eye
Gone Too Soon

Shiny And Sparkly
And Splendidly Bright
Here One Day
Gone One Night

Like The Loss Of Sunlight
On A Cloudy Afternoon
Gone Too Soon

Like A Castle
Built Upon A Sandy Beach
Gone Too Soon

Like A Perfect Flower
That Is Just Beyond Your Reach
Gone Too Soon

Born To Amuse, To Inspire, To Delight
Here One Day
Gone One Night

Like A Sunset
Dying With The Rising Of The Moon
Gone Too Soon

Gone Too Soon

Semoga ...para penggemarnya bisa memahami lagu ini, dan yang mau dowload lagunya, tapi versi Usher loh...KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD,

Reaksi:

0 komentar: