Minggu, 24 Mei 2009

Tentang A1Surf - Dapet Duit Hanya Dengan Surfing dan View Website

Kemaren situsku di hero-business, kedatangan iklan baru dari abrite, tapi karena TOS dari Abrite, aku ketik langsung aja alamatnya di address bar klik disini, wah-wah bisnis baru pikirku dan lumyan gampang ngejalaninnya....bayangin aja, perhitungan pendapatannya seperti ini:
At A1SURF.CO.cc, you make money online when you surf ads and visit websites. The process is easy! You simply visit our surf ads page and view websites for 30 seconds. You can earn even more by referring friends. You'll get paid $0.01 for each website you personally view and $0.01 for each website your referrals view. Payment requests can be made every day and are processed through PayPal. The minimum payout is $10.00.

Earnings Example
» You click 10 ads per day = $0.10
» 20 referrals click 10 ads per day = $2.00
» Your daily earnings = $2.10
» Your weekly earnings = $14.70
» Your monthly earnings = $63.00

The above example is based only on 20 referrals and 10 daily clicks. Some days you will have more clicks available, some days you will have less. What if you had more referrals? What if there were more ads available?
Kalau diterjemahin tepatnya gini :

Anda akan mendapat bayaran, hanya dengan melihat iklan mereka selama 30 detik, 0,001$ per website yang dikunjungi, cukup kecil sih...tapi kalau dengan referal yang banyak, waduh2 Oke Punya Nih...lagian A1surf ini tergolong baru di Indonesia,(menurut Gw Nih)...he3x..dari ilustrasi diatas aja..hanya dengan 20 Referal, kita bisa dapetin 63$/bulan, coba kalo 1000 referal aktif semua.... Berapa ratus dolar per bulan yang kita capai, Sok atuh Cobain Daftarnya Disini Aja
atau KLIK LINK INI ,
Mudah-mudahan Sukses Yah

Reaksi:

0 komentar: