Senin, 02 Februari 2009

SITUS PENCARI KERJA

SITUS-SITUS PENCARI KERJA
www.jobsdb.com/id
situs ini mempunyai jaringan diberbagai negara, anda bisa menjadi anggota dari situs ini, syaratnya anda mesti registrasi dan mempunyai e-mail sendiri di account Jobsdb. Anda bisa menentukan filterisasi pekerjaan yang anda inginkan, tentunya yang berhubungan dengan para medis. Setiap ada lowongan yang sesuai dengan yang anda inginkan, maka jobsdb akan mengirim informasi tersebut ke email anda.
....

www.jobsdb.com/id
situs ini mempunyai jaringan diberbagai negara, anda bisa menjadi anggota dari situs ini, syaratnya anda mesti registrasi dan mempunyai e-mail sendiri di account Jobsdb. Anda bisa menentukan filterisasi pekerjaan yang anda inginkan, tentunya yang berhubungan dengan para medis. Setiap ada lowongan yang sesuai dengan yang anda inginkan, maka jobsdb akan mengirim informasi tersebut ke email anda.
Dengan Jobsdb anda pun bisa membuat resume anda yang OK, anda bisa download attachment file tentang CV yang anda buat, dengan aplikasi Quick Apply anda bisa mengirim lamaran anda ke beberapa perusahaan sekaligu/s.
OK…Selamat Mencoba rekan-rekan alumni……masuk aja kesitusnya www.jobsdb.com kemudian klik gambar Borobudur yang dibawahnya ada tulisan Indonesia….
www.jobstreet.com
Situs ini lumayan buat referensi, seperti jobsdb, anda lebih baik dan disarankan mempunyai sebuah account e-mail, agar setiap informasi lowongan kerja di send ke e-mail anda
www.karir-up.com
Anda pernah melihat majalah karir-up beredar di Bandung, yuupz…. Ini emang agennya ada di bandung, untuk berlangganan atau sekedar insidental untuk mencari lowongan kerja, bisa diakses tuh websitenya www.karir-up.com or kontak deh agennya…ok ga!!
buletinlowongan@yahoogroups.com
Nah..kalo yang satu ini namanya mailing list.. anda tinggal mengirimkan e-mail kosong ke alamat e-mail yahoogroups ini….nanti aka anda pemberitahuan bagaimana anda bisa jadi member di situs ini… silahkan di coba…..
www.google.co.id
Nah kalo ini rajanya search engine, anda bisa melakukan penelusuran pekerjaan dengan mengetikan kategori yang anda inginkan misalnya : “Informasi PNS 2007” , menurut beberapa informasi yang ada PNS tahun ini diperkirakan antara bulan Oktober – November.. jadi don’t Miss IT .. pantau terus perkembangannya lewat Google
www.e-karir.com
Silahkan anda registrasi dan search……
www.karir.com
Silahkan anda registrasi dan search……
Masih banyak situs pencari lowongan kerja yang lainnya…….. yang anda perlukan adalah bersabar…biasanya waktu tunggu untuk pekerjaan pertama antara 1- 8 bulan………dan berdoa tentunya…dan restu orang tua…..

Reaksi:

2 komentar:

<a href="http://www.careerjet.co.id>www.careerjet.co.id</a>