Senin, 16 Februari 2009

Serba-Serbi Foto Caleg - Kampanye Damai Indonesia 2009










Photo-Photo di ambil dari berbagai sumber .....




1. Lupakan "PAPANYA CYNTHIA LAMUSU"












2. Hehehe...... ?




3. Nah yang ini nulis" LEGISLATIF" dan "KARENA" aja salah. Gimana dong. Dengan menatap foto saya, saya jadi keinget belum rapiin kumis. How about that, sir? Lagian mukanya putih banget! Pasti pake Tje Fuk... atau bedak Kelly



4. Nah ini, udah almarhum masih aja ditaro di spanduk. Terus mukanya diputihin pula lagi jadi mirip hantu jepang yang mukanya rata. Lokasinya bikin serem, ada batang pohon pisang segala. Mau bikin film baru yang judulnya HANTU CALEG? Call Raam Punjabi, QUICK!




5. Yang ini nyatut foto Obama. Gak malu ya... disama-samain lagi. Terus namanya GATOT ADI WIBOWO tapi panggilannya BAMBANG???? Wah bener-bener mendekati ya. Kita lihat evolusinya : GATOT!!! TOT!! TOTB!!! OTB!!! OTB!!! OTBA!!! OBA!!!! OBAM!!! OBAMA!!! BAM!!! BAM!!! BAMBANG!!! BAMBANG!!! see? mendekati kan ?




6. Nah yang ini gak mau kalah sama Gatot alias Bambang alias Obama's long lost brother. Dia nyatut foto Beckham. Lebih besar fotonya si Beckham pula dari fotonya. Gak pede ya mas? Dituntut ntar lho mas...




7. Ini lagi. Belum apa-apa udah bawa-bawa GOLOK??? Wahahahaahhaha...KACAAAAAU !!!!!





9. Ada sebuah Cerita .....

Pada suatu hariTukang spanduk : Pak... foto pendamping bapak apa nih untuk dicetak di spanduk?Caleg : Saya mau sesuatu yang gagah! garang! Biar saya terkesan buas dan tidak main-main!!Tukang spanduk : Oooh... foto bapak dan foto calon presiden aja ya pak. Kan garang tuh?Caleg : Jangaaaan... bosen. Tukang spanduk : Atau pendampingnya foto tokoh masyarakat lain pak?Caleg : Duh... udah biasa ah.Tukang spanduk : sama artis?Caleg : nggak mau ah...*besoknya*Tukang spanduk : Pak...spanduknya udah jadi tuh pak!Caleg : Mana?

------------------------------------------------

Di Muat Dari E-mail Temenku Nih... (kyknya dr berbagai Sumber)

Reaksi:

0 komentar: